Recortes
Matrimonios felices
Basic Flavor organiza, durante tres días, un taller de maridaje en el restaurante De la Ostia, en Báez 216. Los días 7, 9 y 14 de febrero, los asistentes podrán conocer algunos de los acompañamientos más emblemáticos entre los vinos y la comida. Informes: 4702-2124 o cursos@basicflavors.com
Para enamorados
Katrine Roed, la chef noruega de Subito Sotto il Ponte, propone un menú especial para el 14 de febrero. Como entrada, Gravlax, su especialidad nórdica de salmón rosado marinado con salsa de mostaza y eneldo; el plato principal será un mero con pesto de tomate, aceite de albahaca y papines salteados. ¿Para el postre? Nada mejor que un semifreddo de maracuyá con mirepoix de frutas tropicales. Reservas: Posadas 1029 o por el 4326-0001.
Platos frescos
El staff de cocina de Tocororo invita a degustar las más ricas recetas a base de pescado, durante el verano. Entre las propuestas, pueden encontrarse el sablé de salmón ahumado con bouquet de hojas verdes y el cebiche de camarones con mezclum de hierbas frescas. Además, todas las tardes, luego de las 17, sirven picadas y chopps de cerveza como after office. Informes: Av. Alicia M. de Justo 1050 o por el 4342-6032.
De vacaciones
Frizze, la bebida con un toque de burbujas, está presente en la costa atlántica. Durante todo el verano se la podrá encontrar en el Frizze Lounge, en el parador de La Caseta o en el boliche Sobremonte. Degustaciones, after beach y hasta fiestas son algunas de sus propuestas.
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