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Para una noche de festejo sin complicaciones
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26 de agosto de 2000  

Los dos chinos cuenta con un amplio abanico de sabores y colores en sus platos.

Para la recepción, la firma ofrece canapés de kani kama, camarones, salmón rosado, langostinos y de alcaparras españolas; tartaletas de apio y roquefort, palmitos con salsa golf, espárragos y de crevettes; locatellis de jamón y queso; petit pains de jamón y tomate; alumettes de jamón serrano; pancitos integrales de jamón glacé y ananá; fondue de quesos al kirsch; motivos de quesos decorados y macerados, de lechón asado, de langostinos frescos, y de pavo decorado en cascadas. Tampoco faltan las empanaditas chinas de carne, pollo y mariscos.

El menú se compone de una copa cóctel de crevettes (camarones, palmitos, apio, salsa golf y manzana), pollo relleno a la suiza con papas noisette y budín de espinaca (suprema rellena con jamón y queso fundido), frutillas a la parissienne (frutillas naturales con crema de vainilla y crema parissienne con salsa de frutilla), servicio de café y pancitos y tostadas.

En el momento de los dulces, los invitados podrán elegir entre una selección de masas europeas especiales, masas de chocolate y tarteletas de fruta seleccionadas.

Para la mesa de dulces, deleite a los agasajados con sabrosas cremas heladas de vainilla, choclate y frutillas, granizado de chocolate y crema de limón. También ensalada de frutas, peras a la menta, duraznos en almíbar, isla flotante con sabayon, lemon pie, mousse de chocolate y de limón, fondue de chocolate (mimbres de frutas naturales con baño de choclate caliente), manzana asada, flancitos variados y torta alusiva.

Un tema aparte son las bebidas. La elección la podrá hacer entre jugos de pomelo y de naranja naturales, gaseosas variadas, agua mineral con y sin gas, cócteles en tragos largos, whisky importado, vino blanco y tinto y champagne para el brindis.

El precio es de $ 48 por persona e incluye maître, mozos, camareras, ayudantes de cocina, recepcionista, encargada de guardarropa, disc jockey, servicio de vajilla y mantelería, centros de mesa y fin de fiesta

Un dulce menú

Fernanda prepara delicias clásicas y exóticas. ¿Las opciones de tortas? De vainilla con mousse de limón y merengue italiano; de choclate con mousse de chocolate, nueces y bailies; de chocolate con mousse de frambuesa y merengue italiano; de chocolate con crema moka y nueces, cubierta con chocolate; de chocolate con mousse de chocolate y frutilla; marquisse de chocolate. Las tartas pueden ser de frambuesa con salsa de vino caliente; de banana con dulce de leche y crema chantilly; de moka; de pera y almendras (masa de tarta con crema pastelera con almendras, pera y almendras fileteadas); de frutilla; de frutas; lemon pie y orange pie (masa de tarta, crema de naranja y merengue italiano).

Pero eso no es todo, Fernanda propone un excelente acompañamiento para el café: alfajorcitos de maicena, brownies con nuez y cuadraditos de manzana. Los precios son variados. Una torta de vainilla con mousse de limón y merengue italiano tiene un valor de $ 18; una tarta de frutas chica, 12; alfajorcitos de maicena, una docena, 4, y cuadraditos de manzana, 8 la docena.

FUENTES CONSULTADAS: Los Dos Chinos: Brasil 764/80; 4300-2290. E-mail: ventas@losdoschinos.com.ar o presu@losdoschinos.com.ar

Fernanda: 4788-1014, (15) 4936-9947.

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