Sundae con crema de chocolate y manteca de maní
Ingredientes
Para la presentación
Preparación
- Para la salsa, poner juntos en una olla la crema, el chocolate rallado, la manteca y la miel.
- A fuego suave y revolviendo siempre, dejar cocinar hasta que todo se haya disuelto y homogeneizado.
- Para el armado final, en una fuente pequeña, vasos o bols poner alternadamente una bocha de cada uno de los tres helados; salsear por encima con la preparación de chocolate a temperatura ambiente, espolvorear con el maní picado y servir inmediatamente.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Helado de americana
Más leídas de Lifestyle
Dejó la carrera de ingeniería. Su alimentación básica y un programa de TV lo llevaron a la gastronomía, y su nuevo restaurante ya es un éxito
¿Alerta? Esto les pasa a los riñones si comés avena todos los días
Beneficios para la piel. La hierba medicinal que cura cicatrices y que tiene una flor con la que se combaten infecciones
Se enamoró profundamente. Tenía esperanza de volver a estar juntos, pero un factor clave cambió su sentir: “¡Crecé!”