Tarta de kiwis con masa quebradiza
Ingredientes
150 g de harina
Preparación
- Arená la manteca fría con la harina, agregá el agua, tomá el bollo y reservá en la heladera 30 minutos.
- Pelá los kiwis y cortalos súper finitos con mandolina (o cuchilla muy filosa). Rociá con unas gotas de jugo de limón.
- Estirá la masa, cortá un círculo de 20 cm, acomodalo sobre una placa apenas enmantecada y distribuí la fruta encima, en forma circular, hasta que no quede ningún espacio libre. Terminá con rulitos de manteca y espolvoreá con el azúcar.
- Cociná en horno moderado 20 minutos.
- Para la cobertura, calentá en una ollita la mermelada, el azúcar y el agua. Dejá entibiar y pincelá la tarta.
Probá hacerla con manzanas verdes y rojas, frutillas, ananás, peras, pelones o ciruelas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
- 1
Día del Padrino y la Madrina: por qué se celebra hoy y frases para enviar
- 2
Efemérides del 22 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 3
Creó un Instagram para su hijo y un Hashtag lo ayudó a encontrar a la doctora indicada: “Es de las profesionales más empáticas que conocí”
- 4
Qué hábitos diarios debilitan el cerebro, según Harvard