Tarta de tomate

Por Miriam Becker
Por Miriam Becker
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26 de agosto de 2000  

Ingredientes para 4 porciones

  • 1 disco de masa para pascualina
  • 1/4 de litro de salsa blanca espesa
  • 2 huevos
  • una taza de queso rallado
  • 1/2 kg de tomates medianos
  • sal
  • pimienta
  • 350 g de carne picada condimentada
  • Cubrir una tartera de 24 cm con 1 disco de masa. Hornear durante 5 minutos. Retirar y enfriar.

    Mezclar la salsa blanca con los huevos y la mitad del queso rallado. Distribuir dentro del molde. Lavar y secar los tomates. Quitarles una tapita y ahuecarlos. Mezclar la carne picada con la pulpa extraída de los tomates y condimentar.

    Rellenar los tomates y distribuirlos invertidos sobre la salsa. Espolvorear con el queso rallado restante, rociar con el aceite y cocinar durante 35 minutos.

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