Cocina Dolli. Tarteleta de pollo, palta y tomate
Por Dolli Irigoyen
Tarteletas precocidas 6
Pechugas de pollo 2
Blanco de apio 4 ramas
Paltas 2
Tomates 3
Cebolla 1/2
Jugo de 1 limón
Aceite de oliva 100 cc
Rúcula 1 atado
Sal y pimienta
Forre las tarteletas individuales, cubra con papel, porotos, y cocínelas durante 10 minutos a blanco. Quite el papel, las legumbres y cocine 10 minutos más. Retire del horno, deje que se enfríen, desmolde y reserve. Salpimiente las pechugas y cocínelas en el horno rociadas con aceite de oliva y jugo de limón durante 20 minutos. Una vez frías, córtelas en juliana. Lave y corte los tomates en gajos. Pique la cebolla y el blanco de apio en juliana. Pele y retire el carozo de las paltas, córtelas en gajos y rocíelas con jugo de limón para que no se oxiden. Prepare una vinagreta emulsionando sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva. Vierta los ingredientes de la ensalada, revuelva y rellene las tarteletas en el momento de servir.
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