Truchas normandas

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20 de agosto de 2012  • 13:25

Ingredientes

2 filetes de truchas

sal y pimienta, a gusto

1 echalote

1 puñado de perejil

30 grs de manteca



Para la salsa

100 cc de sidra o vino blanco

200 cc de crema de leche

100 grs de champiñones

1 limón

Preparación

  • Salar y pimentar las truchas.
  • Picar el echalote y cubrir con él el fondo de una fuente térmica para horno apenas enmantecada.
  • Espolvorear luego el perejil picado, acomodar las truchas, y por encima distribuir la manteca cortada en cubitos pequeños.
  • Llevar a horno fuerte por 20 minutos, retirando de tanto en tanto para salsear la superficie con el propio jugo que vaya soltando; retirar y reservar.
  • Por otro lado, poner en una olla la sidra y dejar reducir a fuego suave.
  • Agregar la crema, un gajo de limón, los champiñones fileteados, rectificar la sazón de la salsa y volcar sobre las truchas.
  • Servir con puré de papas.

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