Una opción italiana en Pilar

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4 de septiembre de 2011  

Si de cocina Italiana se trata, a 45 km de Buenos Aires, Don Giovanni justifica el viaje hacia el Hotel Sheraton de Pilar. Tiene vista a los jardines con una decoración sobria, mesas amplias y buena acústica. El servicio esta dirigido por Leonardo Suárez que conoce la carta a la perfección y relata los platos con una devoción casi religiosa. La carta, ideada y resuelta por Marcos Maletti, es sencilla y pone énfasis en la calidad de la materia prima como concepto principal. Entre las entradas está la simple pero no menos sabrosa sopa crema de coliflor con trufa y langostinos (62) o el roll de salmón, cítricos y atún. Dentro de los platos principales resulta imperdible la polenta (75), cremosa y procesada con queso philadelphia, acompañada por riñones de cordero. Muy recomendables los malfatti al tartuffo (89). Los postres mantienen el espíritu de la carta: la cioccotorta es el cierre ideal para una noche sibarita.

Restaurante Don Giovanni: Ruta Panamericana, km 49.5, ramal Pilar. 02322-474400. Abierto de martes a domingo.

Daniela Vitali

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