Newsletter
Newsletter
 • HISTORICO

Ya salió la nueva OHLALÁ! Cocina

Llega un nuevo libro de recetas ohlalero con propuestas healthy para comer mejor.




Nos pasa a todas: nos importa lo que comemos y queremos ser cada vez más conscientes de cómo nutrimos nuestro cuerpo, ya sea dejando las harinas blancas (¡misión casi imposible!) o el azúcar o reemplazando ingredientes por otros más completos y sanos.
Pero también sabemos que no es fácil; no nos hacemos el tiempo, no sabemos qué cocinar para no resignar sabor o incluso desconocemos cómo combinar los alimentos de manera inteligente.
Por eso, craneamos este libro de healthy food, que estará en los kioscos a mediados de junio. ¿Qué vas a encontrar? 40 recetas para cada momento del día, divididas en desayunos, almuerzos, meriendas, cenas y –porque sabemos que jamás le diremos que no a lo dulce– un apartado de antojos permitidos.
Además, algunos consejos para armar tu alacena y tu heladera saludables y hábitos para que puedas sostenerlo en el tiempo, ¡lo más desafiante!

¡Compartilo!

En esta nota:

SEGUIR LEYENDO

Bananas: 5 recetas para disfrutarlas

Bananas: 5 recetas para disfrutarlas

MasterChef Argentina: el paso a paso para hacer la receta del risotto

MasterChef Argentina: el paso a paso para hacer la receta del risotto

Valu Ramallo y el secreto de los merenguitos rellenos

Recetas fáciles Valu Ramallo y el secreto de los merenguitos rellenos


por Romina Salusso
Tapa de revista OHLALÁ! de abril con Gime Accardi

 RSS

NOSOTROS

DESCUBRÍ

Términos y Condiciones


¿Cómo anunciar?


Preguntas frecuentes

Copyright 2022 SA LA NACION


Todos los derechos reservados.