Revelación. La mejor chef del mundo, Pía León, alentó a los cocineros “siempre hay que dar lo mejor; tener una actitud positiva y un liderazgo saludable”Por Sabrina CuculianskyPerú24 de mayo de 2023
Visita de lujo. La mejor cocinera del mundo, Pía León, cocinó en Buenos Aires y contó el secreto de su éxitoPor Sabrina CuculianskyPerú14 de mayo de 2023
La Nación RevistaAjí panca un ingrediente típico de la cocina peruanaPor Sabrina CuculianskyLA NACION revista16 de julio de 2022
Vuelos: una empresa de delivery empieza a vender pasajes de aviónAerolíneas Argentinas20 de enero de 2021
Escabeches. 4 conservas: los mejores sabores escondidos dentro de un frascoPor Rodolfo ReichGastronomía26 de agosto de 2020
Otras playas para descubrir: el circuito del norte de PerúPor Julieta BilikPeruana9 de diciembre de 2018
La cocina peruana, la gran vedette de la feria gastronómica MasticarPor María AyzaguerFeria Masticar 20187 de septiembre de 2018
CROSSOVER. Adiós al delivery de pizza: la comida saludable se pide onlinePor Olivia GoldschmidtAlimentación saludable14 de junio de 2017