Receta de Barritas crujientes
Ingredientes
- 200 g de nueces
- 100 g de almendras peladas
- 150 g de coco rallado
- 150 g de damascos secos
- 150 g de pasas de uva negras
- 2 cdas. de harina
- 30 g de harina de almendras
- 130 cc de miel
- 150 g de mermelada de damascos
- 250 g de chocolate blanco cobertura
Preparación
- Mezclá las nueces picadas, las almendras en láminas, el coco, los damascos troceados, las pasas y las harinas.
- Entibiá la miel con la mermelada y volcá sobre la preparación.
- Remové bien y llevá a un molde de 30 x 20 cm forrado con papel manteca enmantecado.
- Cociná en horno precalentado moderado 30 minutos, hasta que apenas tome color.
- Dejá enfriar y cubrí la superficie con el chocolate blanco derretido.
- Esperá a que endurezca bien y cortá en rectángulos de 5 x 10 cm.
Por LA NACION recetas