Receta de Pancitos de polenta y limón
Ingredientes
- 4 limones
- 2 huevos
- 3 cdas. de yogur
- 6 cdas. de aceite de girasol
- 175 g de harina
- 100 g de azúcar
- 140 g de polenta
- 140 g de harina de maíz blanca (paraguaya)
- 1 cda. de polvo para hornear
- 1 cdita. de bicarbonato de sodio
Preparación
- Reservá la ralladura de los limones; después exprimilos, medí 250 cc de su jugo y mezclalo con los huevos, el yogur, el aceite y la ralladura.
- Aparte, mezclá los secos en un bol; hacé un hueco en el centro, volcá los líquidos y uní suavemente.
- Poné la mezcla en moldes para muffins enmantecados y enharinados.
- Horneá a temperatura moderada 20 minutos, o hasta que al insertar un palillo salga seco.
- Servilos abiertos y untados con queso crema.
Por LA NACION recetas