Receta de Budincitos con cabitos de espinaca
Por Ana D'Onofrio
Ingredientes
- Cabitos de espinaca 2 tazas
- Huevos 2
- Queso rallado 1 taza
- Perejil picado 3 cdas. soperas
- Queso crema 3 cdas. soperas
Preparación
- Cocinar los cabitos al vapor, picarlos con un cuchillo filoso y ponerlos en un bol. Agregar el perejil picado, el queso crema y el queso rallado. Mezclar bien y agregar los huevos.
- Humedecer los moldecitos con rocío vegetal o enmantecarlos; llenar las 2/3 partes y meter en horno a 180 grados durante 25 minutos.
- Se pueden servir fríos, con ensalada, o tibios,bañados con una salsa blanca ligera: usar medio litro de eche y 2 cucharadas soperas de almidón de maíz.
- Disolver estas últimas con un poco de leche fría y luego mezclar con el resto del líquido. Salpimentar y agregar una pizca de nuez moscada.
- Llevar al fuego hasta espesar.