Receta de Langostinos con curry
Ingredientes
- 2 cdas de aceite
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 100 grs de arvejas
- 2 dientes de ajo
- 2,5 cm de raíz de jengibre
- 450 grs de langostinos
- 1 a 2 cdas de curry en polvo
- sal, c/n
- 2 pimientos verdes picantes
- 300 cc de agua
- 2 cdas de harina
Preparación
- Calentar el aceite y rehogar la cebolla picada por dos minutos.
- Agregar la zanahoria cortada en Juliana; las arvejas; y cocinar otros dos minutos más.
- Agregar el ajo; el jengibre pelado y picado; los langostinos; y revolver constantemente.
- Luego, espolvorear el curry y la sal; añadir los pimientos cortados en rodajas; el agua; y finalmente disolver la harina en una cucharada de agua, volcarla sobre la preparación y dejar cocinar a fuego suave hasta que la salsa espese.
Por LA NACION recetas