Ingredientes
- 6 papas parejas y medianas
- 6 cucharadas de queso rallado
- 2 cebollas de verdeo
- 1 cebolla
- 1 taza de tomates secos
- 4 dientes de ajo
- orégano fresco
- semillas de lino
Preparación
- Lavar las papas con cáscara.
- Colocarlas en una vaporiera junto con los ajos pelados, los tomates secos, la parte blanca de la cebolla de verdeo y la cebolla cortada en cuartos.
- Retirar los vegetales cuando estén tiernos. Los ajos deben estar blandos.
- Pisarlos y mezclarlos con la cebolla común y las de verdeo picadas, los tomates cortados en tiras, el queso de crema, el queso rallado, la yema de huevo, la sal y la pimienta negra. Mezclar.
- Abrir las papas sin pelar (o separarlas) y ahuecarlas un poco.
- Distribuir el relleno y calentar en la vaporiera. Si se desea, gratinar en el horno.
Por LA NACION recetas