Ingredientes
- 100 g de hojas de parra en conserva
- 250 g de arroz blanco para sushi
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 1 cebolla de verdeo
- 1 cebolla colorada
- 3 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 10 bastones de kanikama
- sal
Preparación
- Colocar el arroz en una olla y cubrirlo con 2 cm de agua por encima de su volumen. Cocinar tapado 15 minutos a fuego bajo, a partir del herbor.
- Apagar el fuego y dejar reposar. A los 30 minutos retirar y trabajar con una espátula para separarlo sobre una fuente.
- Mezclar vinagre de arroz, azúcar, sal y aceite de sésamo hasta conseguir una emulsión estable. Condimentar el arroz y dejar enfriar.
- Picar en láminas la cebolla de verdeo y la colorada.
- Unir con el arroz y las semillas de sésamo.
- Cortar el kanikama en láminas
- Armar rolls con las hojas de parra, enrollando los ingredientes.
Por LA NACION recetas