Receta de Repollo relleno
Ingredientes
- 1 repollo blanco
- 300 grs de carne de cerdo
- 100 grs de panceta ahumada
- 2 rodajas de pan blanco
- leche, c/n
- 1 cebolla
- 1 ramito de perejil
- manteca, c/n
- 2 huevos
Preparación
- Quitar las hojas externas del repollo y retirarles con cuchillo filoso la parte dura del centro.
- Luego, cocinarlas en agua con sal por 10 minutos; escurrir; retirarles el excedente de agua presionándolas con papel de cocina por arriba, y dejar enfriar sobre la mesada.
- Por otro lado, mezclar la carne picada con la panceta cortada en cubos; la miga del pan sin corteza, remojada en leche y escurrida; agregar la cebolla rehogada en manteca; el perejil picado; salpimentar todo; y finalmente incorporar los huevos.
- Para el armado final, sobre las hojas extendidas de repollo colocar dos cucharadas de relleno; enrollar; y terminar envolviendo cada rollo con una feta de panceta.
- Acomodar en una asadera de horno enmantecada y cocinar a fuego moderado por 20 minutos.
Por LA NACION recetas