Receta de Tarteletas en masa phylo de berenjenas, tomatines, mozzarella y albahaca
Ingredientes
- 2 hojas de masa phylo
- 3 berenjenas
- 250 g de tomates cherry
- 200 g de queso mozzarella
- 3 huevos
- 100 g de manteca
- 8 hojas de albahaca fresca
- aceite de oliva para saltear
- sal y pimienta
Preparación
- Salteá las berenjenas cortadas en cubos.
- Incorporá los tomates enteros, dejá unos minutos, retirá del fuego y agregá la mozzarella también en cubos, los huevos, la albahaca picada, sal y pimienta.
- Forrá tarteras individuales con tres capas de masa phylo puestas una sobre otra y pinceladas, cada una, con la manteca derretida; dejá que un reborde de masa sobresalga del contorno del molde.
- Cubrí con el relleno y llevá a horno precalentado, moderado, por 25 minutos o hasta que la mezcla quede firme.
- Serví enseguida.
Por LA NACION recetas