Receta de Velouté de brocoli y manzana verde
Por Ana D'onofrio
Ingredientes
- Brócoli, 700 grs
- Manzana verde, 1 grande
- Caldo de ave o verduras,
- Ajos picados, 2 dientes
- Jengibre rallado, 1 cda sopera,
- Limón, 1 cda de café,
- Leche de coco, 200 cc,
- Ralladura de manzana con piel, 2 cdas soperas,
- Aceite de oliva,1 cda sopera,
- Sal y pimienta
Preparación
- Blanquear las flores de brócoli unos minutos en agua hirviendo y luego saltearlo en aceite de oliva con ajo picado. Agregar el jengibre rallado.
- Poner todo en la licuadora, agregar la manzana cortada en dados, la sal, el limón y la leche de coco. Licuar hasta que quede una crema suave. Servir en pequeños potes y añadir encima una cucharada de manzana rallada, gotas de limón y un pelín de coco rallado.
- Coco rallado para espolvorear