Receta de Cheesecake con pejerrey
Ingredientes
- 6 huevos
- 200 g de queso blanco
- 300 g de queso de leche de oveja
- 100 cc de crema de leche
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 masa para tarta
- 6 filetes de pejerrey
- cilantro
- aceite de maíz
- limón
- sal
- pimienta
Preparación
- Forrar el fondo de un molde redondo con la masa.
- Pinchar con un tenedor, cubrir con papel de aluminio y colocar por encima porotos o garbanzos crudos.
- Cocinar durante 15 minutos a fuego medio, retirar y quitar el papel de aluminio con el peso. Picar la cebolla y el puerro, saltear con unas gotas de aceite y dejar enfriar.
- Batir los huevos, agregar la cebolla con el puerro, el queso blanco, el de oveja y la crema de leche. Salpimentar, mezclar bien y colocar sobre la masa precocida.
- Cocinar en el horno a fuego medio hasta que la mezcla cuaje. Retirar, dejar enfriar y reservar en la heladera.
- Condimentar los filetes de pejerrey, de un lado, con sal, pimienta y cilantro picado. Arrollar y sostener con un palillo de madera.
- Dorar rápidamente por todos sus lados sobre una sartén a fuego alto. Terminar con gotas de jugo de limón.
- Presentar el cheesecake y, sobre éste, el roll de pejerrey.
Por LA NACION recetas