Receta de Arrollado de pasta a la romagnola
Ingredientes
Para la masa
- 300 grs de harina
- 200 grs de manteca
- 3 huevos
- pizca de sal
Para el relleno
- 100 grs de salchicha
- 200 grs de pollo
- 200 grs de carne de ternera
- 25 grs de hongos secos
- 1 taza de caldo
- 500 grs de espinaca
- 100 grs de queso parmesano
- sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Hacer la masa y reservar. Sancochar las carnes picadas y la salchicha sin piel en manteca y agregar los hongos remojados y picados; el caldo; salpimentar; y cocinar suave 30 minutos.
- Blanquear la espinaca, escurrir, picar, saltearla en manteca y unirles el queso rallado.
- Para el armado final estirar un rectángulo de masa de 1,5 cm de grosor sobre una tela de algodón; distribuir el estofado de carnes espeso; la espinaca; enrollar ajustando bien; poner una olla oval al fuego con agua y sal y cuando hierva, sumergirlo y cocinar por dos horas.
- Escurrir, retirar la tela y servir.