Receta de Brochettes de pollo con ensalada griega
Ingredientes
Para la masa
- 700 grs de pollo
- 1 cdita de menta
- 1 cdita de orégano
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra
- 4 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de jugo de limón
- menta fresca, c/n
- 1 cebolla roja
- 8 palillos
Para la ensalada
- 300 grs de tomates
- 3 pepinos
- 1 ají rojo
- 1/2 cebolla roja
- 3 cdas de perejil
- 1/4 taza de aceitunas negras
- 100 grs de queso feta
- sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Cortar el pollo en cubos y marinarlo media hora con menta, orégano, sal, pimienta y la mitad del aceite.
- Hacer las brochettes intercalando pollo, cubos de cebolla y hojas de menta, salpimentar y cocinar pincelando con la mezcla del resto del aceite y el limón.
- Despepitar y cortar en cubos los tomates, pepinos y ají; unir a la cebolla, perejil y aceitunas picadas; agregar el queso y servir a las dos horas
Por LA NACION recetas