Receta de Brochettes de riñón y panceta
Ingredientes
- 4 fetas gruesas de panceta ahumada
- 2 riñones
- 2 cebollas
- 2 ajíes verdes
- 4 palillos de brochette
Para el aliño
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo
- sal y pimienta, a gusto
Para acompañar
- 200 g de arroz blanco
- 1 Sabor en Cubos Knorr
- crema y verdeo
Preparación
- Para las brochettes, limpiar y cortar los riñones; y el resto de los ingredientes en 12 cubos del mismo tamaño.
- Luego, pasar los palillos por agua y armarlos poniendo, alternadamente, un cubo de cada ingrediente hasta completar las cuatro brochettes del mismo largo.
- Por otro lado hacer el aliño mezclando todos los ingredientes; acomodar los pinchos sobre la parrilla del horno; pincelarlos bien por todos sus lados con la emulsión de aceite; y cocinar a fuego fuerte hasta que las carnes estén hechas.
- Para acompañar hervir el arroz hasta que quede a punto; retirar y en caliente, rallarle por encima el Sabor en Cubos Knorr crema y verdeo.
- Mezclar bien y servir con las brochettes.
Por LA NACION recetas