Ingredientes
- 1 cebolla mediana, picada
- 1 diente de ajo desecho
- ¼ de ají rojo
- 1 taza de tomates peritas
- 3 tazas de soja remojada y exprimida
- Sal, pimienta, tomillo, pimentón, azúcar, orégano
- 2 tazas de salsa blanca liviana
- 1 taza de queso rallado
- 1 taza de aceitunas verdes picadas
- 1 paquete de masa seca para canelones
Preparación
- Rehogar la cebolla, ajo y morrón en un poco de aceite.
- Agregar los tomates triturados y condimentar a gusto.
- Incorporar la soja hidratada y cocinar unos minutos, como si fuera carne picada.
- Hervir la masa para canelones. Escurrirla, apoyarla sobre un lienzo o repasador espolvoreado con queso rallado.
- Rellenar los canelones, arrollar y acomodar en una fuente enmantecada, para horno.
- Cubrir con la salsa blanca, espolvorear con queso rallado y gratinar.
Tomar como base el relleno de los canelones, agregar más cebolla.
Agregar pasas de uva y huevo duro.
Hacer las empanadas y hornear.