Receta de Carré de cerdo con ensalada de vegetales grillados
Ingredientes
- 1 carré de cerdo de 1 kg
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de miel
- 4 ramas de romero fresco
- 1 taza de vino tinto seco
- sal y pimienta, a gusto
Para la ensalada
- 1 cebolla
- 3 zucchinis
- 1 berenjena
- 2 morrones rojos
- hojas verdes a elección, c/n
- 2 cdas. de aceite de oliva
- sal, a gusto
Preparación
- Limpiar el carré de excesos de grasa, salpimentarlo y en una olla profunda, preferentemente alargada, dorarlo por todos sus lados en el aceite caliente.
- Luego agregar la miel, el romero fresco picado, el vino y dejar cocinar tapado hasta que la carne esté hecha y el líquido haya reducido.
- Para la ensalada cortar todas las verduras en rodajas y los morrones en tiras; grillarlas en una plancha apenas untada con aceite; salarlas y acomodar sobre una base de hojas verdes.
- Servir junto al carré caliente cortado en tajadas.
Por LA NACION recetas