Receta de Cheeseburguer pie
Ingredientes
Para la masa
- 300 g de harina
- 150 g de manteca
- 1 cdita. de sal
- agua fría, c/n
Para el relleno
- 1 kg de roast beef picado
- 1/2 cebolla
- sal y pimienta a gusto
- 1/2 cdita. de orégano
- 1/2 taza de pan rallado
- 1 lata de puré de tomate
Para la cubierta de queso
- 1 huevo
- 1/4 taza de leche
- 1/2 cdita. de sal 1/2 cdita. de mostaza en polvo
- 1/2 cdita. de salsa inglesa
- 2 tazas de queso cheddar rallado
Preparación
- Arenar la manteca fría con la harina y la sal; unir con el agua necesaria para tomar el bollo.
- Reposar media hora y con la mitad de la masa forrar una tartera de 24 cm.
- Saltear la carne picada, escurrir y unir con la cebolla picada y el resto de los ingredientes.
- Hacer la cubierta batiendo el huevo con los demás ingredientes.
- Volcar en la tartera el relleno de carne, cubrir con la cubierta, tapar con el resto de la masa estirada y llevar a horno moderado por 45 minutos.
Por LA NACION recetas