Receta de Ensalada de atún
Ingredientes
- 2 echalotes
- 1 rama de apio
- 1 pepino
- 1 ají rojo
- 1 huevo
- 500 grs de atún
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/2 cdita de pimienta blanca
- 1 cda de vinagre blanco
- 4 hojas de lechuga
- páprika, c/n
- 2 tomates
- 8 aceitunas con morrón
Preparación
- Cortar los echalotes y el apio en finas fetas.
- Pelar el pepino, retirar las semillas y cortarlo en tajadas.
- Cortar el pimiento en Juliana y picar el huevo duro y el atún.
- Unir la mayonesa con el vinagre y la pimienta y mezclar suavemente con el resto de los ingredientes reservados.
- Tapar con papel film y llevar al frío por al menos una hora.
- Disponer una hoja de lechuga por plato; sobre ella volcar parte de la preparación; espolvorear apenas con páprika; y adornar con los tomates pelados y cortados en cuartos, y las aceitunas.
Por LA NACION recetas