Receta de Entraña con palmitos y espárragos
Ingredientes
- 1 kg de filetes de entraña
- sal gruesa
- 1 atado de espárragos
- 1 lata de palmitos
- 1 cucharada de ají molido
- 2 cebollas de verdeo
- 50 g de aceitunas verdes descarozadas
- 2 dientes de ajo
- perejil fresco
- pimentón picante
- 2 cucharadas de vinagre de alcohol
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
- Quitar la fibra externa de los espárragos con un pelapapas. Escurrir los palmitos. Pintarlos con aceite y salpimentarlos. Dorar los palmitos y los espárragos sobre la parrilla.
- Picar finamente cebollas de verdeo, aceitunas, ajo y perejil. Condimentar con pimentón, ají molido, vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta negra. Reservar en la heladera.
- Retirar la piel de los dos lados de la entraña. Espolvorearlas con sal gruesa y cocinar en la parrilla a fuego alto, hasta obtener el punto de cocción deseado.
- Acompañar las entrañas con los espárragos y palmitos. Terminar con el chimichurri picante.
Por LA NACION recetas