Receta de Milanesita en sándwich con cuñas de batata y calabaza
Ingredientes
- 4 milanesas de nalga
- 2 huevos
- 1/2 cda. de perejil fresco
- 1 taza de pan rallado
- 4 fetas de queso de máquina
- 8 rebanadas de pan integral
- lechuga en juliana
- sal y pimienta
Para acompañar
- 1 batata
- 1/2 calabaza anco
- aceite para rociar
Preparación
- Salpimentá las milanesas, sumergilas en los huevos batidos con el perejil picado y llevalas a la heladera 1 hora.
- Pasalas por el pan rallado y hornealas en una placa aceitada, a temperatura moderada, unos 20 minutos.
- Una vez que estén listas y a temperatura ambiente armá los sándwiches con el queso y la lechuga en juliana.
- Pelá la batata y cortala en cuartos y luego en cuñas.
- Pelá la parte alargada de la calabaza y dividila en ruedas y cuñas.
- Llevá las verduras a una placa, rocialas con aceite y mezclá para que se empapen bien.
- Salalas y horneá a temperatura moderada 1/2 hora.
Por LA NACION recetas