Receta de Pan de Pita con brie, tomates horneados y cebollas caramelizadas
Ingredientes
Para los tomates
- 500 g de tomates perita
- aceite de oliva
- tomillo fresco
- sal marina
Para las cebollas
- 3 cebollas moradas
- 1 cda. de azúcar
- aceite de oliva para saltear
- sal y pimienta
Para el armado
- 4 panes de Pita
- 200 g de queso brie
- brotes de quínua
Preparación
- Cortá los tomates en cuartos, retirá las semillas, acomodalos en una placa de horno y rocialos con un hilo de aceite. Condimentalos con la sal marina y el tomillo y llevalos 1/2 hora a horno mínimo.
- Cortá las cebollas en pluma y saltealas en el aceite, a fuego mínimo, 1/2 hora. A mitad de la cocción espolvoreales el azúcar, sal y pimienta.
- Ahuecá los panes para que queden como bolsillos. Rellenalos con las cebollas, los tomates, triángulos de queso brie y brotes frescos.
Por LA NACION recetas