Receta de Pechuga de pollo a la China
Ingredientes
- 2 pollos
- 4 cdas de aceite de maíz
- 1 cebolla
- 8 cdas de salsa de soja
- 1 cdita de azúcar
- 2 cdas de estragón
- 2 cdas de coriandro en grano
- 2 cdas de curry
- 2 cdas de jengibre en polvo
- 1/2 taza de pasas rubias
- jerez, c/n
- 1 manzana
- 1 taza de almendras
- 1 vaso de vino blanco
- 2 tazas de caldo de gallina
- 200 grs de crema de leche
- 1 yogur natural
Preparación
- Trozar los pollos en ocho presas cada uno y dorarlas en una olla profunda con un poco de aceite.
- Retirar y agregar la cebolla picada, todos los saborizantes, las pasas remojadas en jerez, la manzana rallada, las almendras peladas y picadas, reincorporar las presas de pollo, cubrir con el vino y el caldo y dejar cocinar por 20 minutos o hasta que la carne esté cocida.
- A último momento agregar la crema y el yogur, revolver bien, dejar calentar y servir acompañado con arroz con azafrán.
Por LA NACION recetas