Receta de Pescado a la crema
Ingredientes
- 2 cebollas
- 1 morrón rojo
- 2 kg de salmón
- 2 limones
- hojas de laurel, c/n
- 20 g de manteca
- 300 g de crema de leche
- caldo o vino blanco, c/n
- sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Tomar el salmón entero y salpimentarlo, rociarlo con el jugo de un limón y hacerle en toda la superficie cortes transversales no muy profundos.
- En cada tajo introducir un gajo fino de limón, una hojita de laurel y una tirita de morrón.
- Reservar.
- Por otro lado, cortar la cebolla en aros y distribuirlas por el fondo de una asadera de horno junto con el resto del morrón cortado en tiras.
- Salpimentar, acomodar allí el pescado, poner cubitos de manteca por encima de todo y llevar a horno fuerte 30 minutos agregando, de tanto en tanto, caldo o vino para que el fondo no se queme.
- Unos minutos antes de terminar la cocción agregar la crema y volver al horno para servir bien caliente.
Por LA NACION recetas