Receta de Pescado blanco asado envuelto con panceta ahumada, brócoli y mayonesa
Ingredientes
- 4 filetes de salmón blanco
- 2 ramas de romero fresco
- ralladura de 1 limón
- sal y pimienta negra, a gusto
- 16 fetas de panceta ahumada
- aceite de oliva, c/n
- 4 cdas de mayonesa
- 800 grs de brócoli
- 400 grs de papines pimentón dulce, a gusto
Preparación
- Condimentar los filetes de pescado con el romero bien picado, la ralladura de limón, sal y pimienta a gusto.
- Luego, envolver cada uno de los filetes con 4 fetas de panceta a todo lo largo; disponerlos con su lado más prolijo hacia arriba sobre una sartén apta para horno bien caliente y rociada con un poco de aceite de oliva; cocinar apenas a fuego fuerte y luego, con sartén y todo, llevar a horno precalentado por 10 minutos o hasta que la panceta esté dorada y el pescado cocido.
- Por otro lado, cocinar al vapor el brócoli y hervir los papines en abundante agua; condimentarlos a gusto; y servirlos salseados con mayonesa y espolvoreados con el pimentón junto al pescado.
Por LA NACION recetas