Receta de Pizzetas naturales
Ingredientes
- 1 taza de cuscús
- caldo de verduras
- 3 zucchini
- 1 papa
- 1 taza de queso parmesano rallado
- harina c/n 2 huevos
- 300 g de queso fresco
- 1 lata de tomate
- 2 tazas de tomates cherry
- 1 cucharadita de ají molido
- orégano
- albahaca
- 1 taza de nueces
- 1 diente de ajo
Preparación
- Procesar el tomate de lata y condimentarlo con sal, pimienta, ají molido y orégano.
- Por otro lado, procesar una taza de hojas de albahaca, una de aceite de oliva, el diente de ajo pelado, nueces, sal y pimienta negra.
- Hidratar el cuscús con una taza de caldo de verduras caliente. Cubrirlo con papel film por 20 minutos. Luego, dejar entibiar y desgranar con las palmas de las manos. Salpimentar y agregar la piel (parte verde) de los zucchini y la papa rallada finamente y escurrida, queso parmesano y huevos. Unir incorporando un poco de harina para amalgamar la preparación.
- Con cuchara sopera, retirar porciones y poner en una fuente aceitada. Llevar a horno moderado 20 minutos. Retirar, girar las pizzetas, cubrir con salsa de tomate, cubitos de queso fresco y tomates cherry en cuartos. Salpimentar y gratinar.
- Servir con hojas de albahaca y gotas de aceite verde.
Por LA NACION recetas