Receta de Polenta dorada con hongos y tomate
Ingredientes
- 500 grs de polenta
- caldo de verduras Knorr, c/n
- manteca, c/n
- 4 echalotes
- 100 grs de hongos secos
- 300 grs de champiñones
- laurel y tomillo, c/n
- 500 grs de tomates cherry
- 1 taza de queso parmesano
Preparación
- Cocinar la polenta en el caldo y volcar en un molde térmico enmantecado.
- Reservar.
- Por otro lado, saltear los echalotes picados y agregar luego los champiñones, pequeños y enteros, mejor.
- Salpimentar; incorporar las hierbas; y los hongos secos previamente remojados en caldo y escurridos.
- Dejar cocinar a fuego suave hasta que el líquido se reduzca a la mitad y a último momento, agregar los tomates.
- Desmoldar la polenta y cortarla en rectángulos pequeños.
- En una sartén con un poco de aceite, dorar las fetas de polenta; a último momento espolvorearles el queso rallado y servir junto con el rehogado.
Por LA NACION recetas