Receta de Provoleta y vegetales
Ingredientes
- 4 rodajas de queso provolone
- 6 cucharadas de miel
- 1 rama de romero
- ½ taza de harina
- 1 tomate redondo
- 1 zapallito
- 1/3 de calabaza
- mix de hojas verdes
- 3 tomates
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de mostaza
Preparación
- Mezclar la miel con 3 cucharadas de agua y hojitas de romero fresco picado. Pincelar las rodajas de queso, salpimentar y pasar por harina.
- Retirar el excedente y grillar en la parrilla de ambos lados.
- Cortar la calabaza y el zapallito en rodajas, pincelar con aceite, salpimentar y cocinar a la parrilla de ambos lados hasta tiernizar.
- Batir el vinagre y el vino blanco con sal, la mostaza e ir agregando aceite de oliva de a poco hasta emulsionar.
- Condimentar con este aderezo los vegetales, los tomates cortados por la mitad, las hojas verdes lavadas y secas.
- Servir las rodajas de provolone tibias juntas con la ensalada.
Por LA NACION recetas