Receta de Sardinas rellenas
Ingredientes
- 12 sardinas
- 4 dientes de ajo
- 1 puñado de perejil fresco
- 3 cdas. de jugo de limón
- 200 g de harina
- 1 cdita. de comino
- sal y pimienta, a gusto
- aceite de oliva, c/n
Preparación
- Picar el perejil y el ajo, mezclarlos bien y reservar.
- Lavar las sardinas, secarlas por dentro y por fuera, rellenarlas con la mezcla reservada y espolvorear un poco de ella por fuera también.
- Poner las sardinas en una fuente de cerámica, rociarlas con el jugo del limón, cubrirlas con film y dejar marinando en heladera por 1 hora.
- Luego, así como están, pasar las sardinas rápidamente por la mezcla de harina con comino; salpimentarlas; rociarlas con aceite; y cocinarlas en el grill del horno de 3 a 4 minutos por lado.
- Servir inmediatamente.
Por LA NACION recetas