Receta de Conitos de chocolate y dulce de leche
:quality(80)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/lanacionar/7BWLTACK7FFO7HAQHOET4U2H2U.jpg)
Tiempo total: 45 min.
Porciones: 12
Ingredientes
- 300 g de harina
- 100 g de azúcar impalpable
- 100 g de manteca
- Agua fría
- Dulce de leche repostero
- 300 g de chocolate
- 50 g de manteca
Preparación
- Colocar en el recipiente del mixer la harina con el azúcar impalpable y la manteca fría cortada en cubitos. Hacer un arenado. Agregar el agua. Procesar hasta integrar.
- Cubrir con papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos. Estirar sobre una superficie enharinada. Cortar círculos con un cortante de 3 cm. Colocar en una placa para horno y cocinar a 180 grados durante 7-10 minutos. Dejar enfriar.
- Colocar el dulce de leche repostero en una manga con pico liso.Hacer un copo lo más derecho posible sobre cada tapita.Llevar a la heladera durante 30 minutos.Derretir el chocolate con la manteca.Sumergir los conitos en el chocolate, dejar escurrir unos segundos. Dar vuelta y llevar a la heladera.