Receta de Crêpes con puré de frambuesas
Ingredientes
Para los crêpes
- 1 huevo
- 2 claras
- 1 y 1/4 de taza de leche
- 1 taza de harina
- 1 cda. de aceite
- 1 cdita. de canela en polvo
- 1 cdita. de esencia de vainilla
Para el relleno
- 250 g de frambuesas frescas
- 100 g de berrys
- 100 g de moras
- 4 cdas. de azúcar impalpable
- 200 g de queso crema
Preparación
- Licuá los ingredientes de los crêpes, llevá a la heladera 30 minutos y preparalos.
- Mixeá la mitad de las frambuesas con el azúcar, y uní apenas con el queso.
- Rellená los crêpes con la crema, distribuí encima el resto de las frambuesas, los berrys y las moras enteras, y cerralos.
Mezclá 1/2 taza de yogur natural, 1 cda. de jugo de naranja, 1 de ralladura y 1 de miel para salsear el crepe
Por LA NACION recetas