Receta de Rolls de banana con sésamo
Ingredientes
- 6 bananas semimaduras
- 6 hojas de masa filo
- 3 cucharadas de miel
- jugo de ½ naranja
- 3 cucharadas de nueces
- 3 cucharadas de almendras
- 100 g de manteca
- 3 cucharadas de semillas de sésamo blancas
- salsa de chocolate
Preparación
- Derretir la manteca a fuego bajo. Pincelar las hojas de masa filo y doblarlas por la mitad.
- Pintar y doblar nuevamente. Debe quedar un rectángulo para envolver la fruta.
- Mezclar la miel con el jugo de naranja, bañar las bananas peladas en la mezcla y escurrir. Pasarlas por las almendras y nueces picadas.
- Envolver en la masa y pincelar el roll con manteca. Espolvorear con semillas de sésamo.
- Dorar en el horno a temperatura media.
- Servir tibias y acompañar con helado de crema americana o crema chantilly.
- Decorar con salsa de chocolate.
Por LA NACION recetas