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Receta de Tartitas integrales de frutillas (con proteínas)

En esta receta de la nutricionista Laura Romano, creadora de los alimentos @integralnutricion hay por lo menos dos ingredientes que aportan proteína. “Para saber si una receta es “alta en proteínas”, primero hay que chequear que los alimentos que estén en el listado sean fuente de proteína: las proteínas las encontramos en alimentos de origen animal como vegetal. Las primeras están en las carnes y sus derivados como el huevo, leche, quesos y yogur (siempre recordar que cuanto más magras sean las carnes o descremados los lácteos será mejor porque se estará consumiendo menos grasas saturadas; de todas maneras, esto no tiene que ver con las proteínas que aporte, serán las mismas. Que sea “descremado” habla de las grasas del alimento, es decir, la diferencia entre un yogur descremado o entero es el aporte de grasas, pero no de proteínas). Por otro lado, tenemos las proteínas de origen vegetal que se encuentran en algunos cereales como la avena, quínoa, soja y sus derivados y legumbres”, explica la nutri antes de pasarnos su receta de Tartas integrales de frutillas. “Lo importante es destacar que el requerimiento proteico depende de cada uno. No es para todos el mismo: lo que para uno es mucho, tal vez para otros sea poco. Por eso es tan importante consultar a un profesional para que adapte nuestra alimentación a las necesidades y objetivos”, resalta Romano.

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