Maru Botana, Felicitas Pizarro, Valu Ramallo estarán presentes en la nueva edición del festival gastronómico
Si son foodies y disfrutan de las actividades al aire libre, entonces Bocas Abiertas no puede faltar en su agenda y planificación de programas para el fin de semana. Es que, del 28 al 31 de octubre, se celebra una nueva edición de esta feria gastronómica que se organiza en San Isidro ¿La novedad? Además de grandes chefs y cocineros, vuelve con un predio más grande y muchas actividades para disfrutar en familia o con amigos.
Con la presencia de la gastronomía de Felicitas Pizarro, Alejandro Feraud, Maru Botana, Valu Ramallo y muchos más; además habrá clases de cocina de la mano de Pamela Villar, El Gordo Cocina, Maru Botana, Valentin Grimaldi y Takehiro Ohno, entre otros.
También van a tocar bandas en vivo, habrá sector de mercado para comprar cosas ricas para llevar a casa, espacio para niños con jugos libres y sector de lactancia, sector consciente para relajar con clases de yoga, masajes, entre otras cosas. Y -como todos los años- impulsan su campaña eco sirviendo las bebidas en Qero vasos mediante un sistema de alquiler/compra de vasos, incentivando a que la gente lleve su propio tenedor o con la posibilidad de adquirir allí uno reutilizable y además quienes asistan en bicicleta tienen un 50% de descuento en la entrada.
Los 11 platos veggies que no podés dejar de probar en la feria:
- Taco de portobellos de Agave
- Sándwich de hongos fritos de Feli Pizarro
- Churro de papa relleno de Alo´s
- Arancini de hongos de pino, emulsión de perejil y nuez de Vecino
- Faina (garbanzos fermentados + bife de berenjena al vino tinto + champis) de Buby + nero cocina
- Hummus con panceta confitada y pickles cebolla morada de Tree
- Provoleta de Búfala, verdes, chutney y tomates quemados de Fede Royo + Salva Cocina + Lalo Molina Prette
- Bruchetta de fainá con stracciatela, espárrago grillado y pesto de hierbas aromáticas (sin tac) de Taller Cantina
- Roll Rocoto: Roll con bolitas de falafel/ tabule/ hummus/ morrones asados/rúcula/ salsa de yogurt de Rocoto
- Halloumi fries con toppings con cream cheese, guacamole y criolla de Juan Grande
- Roll vietnamita de verano, papel de arroz, lechuga, palta, morron zanahoria, menta, cilantro, albahaca, fideos de arroz, salsa de mani y porotos de Otero Bar
Qué tenés que saber
- Fechas: del 28 al 31 de octubre.
- Dirección: Del Barco Centenera y el río, Bajo de San Isidro
- Horarios: Jueves de 18hs a 23hs. Viernes de 12.00 h a 23.00 h Sábado y domingo de 11.00 h a 23.00 h
- Entradas: Tuentrada.com (desde $300 dependiendo el día)
- Seguilos en Instagram: @bocasabiertassi