Hora del copetín

Ser parte de ese ritual en el que todos prueban pequeñas porciones de diferentes propuestas saladas entre risas y charlas relajadas es una de las costumbres más deliciosas y entretenidas que tenemos los argentinos. Y en ese plan hay distintas clases de personas. Están los anfitriones a los que les encanta seleccionar las mejores delicatessen, los prácticos que eligen las tablas ya preparadas y aquellos a los que les divierte innovar con sabores nuevos y distintos, por solo nombrar algunos. A todos, sin embargo, los pueden unir los beneficios de Club.
Emporio Gourmet ofrece picadas clásicas y especiales armadas con dedicación y atención a cada detalle. Sus tablas son muy variadas y verdaderamente irresistibles. Sus boxes ofrecen los mejores chacinados, quesos madurados en su propia cava y panes trenza muy tentadores, entre otras delicias de calidad premium. En su lema, “no dejes para mañana lo que podés picar hoy”, podrán identificarse varios...
Otra opción muy interesante es Franco Parma, la ya clásica fiambrería tipo europea que cuenta con sucursales en algunas de las zonas más exclusivas de la ciudad. Su amplia variedad de productos selectos cubre las necesidades de los clientes más exigentes. Tienen fiambres, chacinados, quesos y encurtidos de todo el mundo y de altísima calidad. Y un dato fundamental: varias de sus cajas y canastas incluyen vinos, lo cual hace a un maridaje perfecto.
Para aquellos que prefieran salir un poco y vivir la noche porteña, darse una vuelta por Rusticana será una gran idea. Este bar especializado en picadas ofrece una amplia variedad de productos que combinan sabores y texturas para degustar con amigos y familia y distenderse. En cualquiera de sus cinco locales será posible disfrutar de exquisiteces como la Picada Rusticana, con salamín picado fino, sopressata, jamón crudo y cocido, leberwurst, queso sardo, pategrás, gouda y gruyere y bocaditos caprese. Todo acompañado con pan de campo, queso crema, tomates secos y mix de aceitunas. ¡Imposible no tentarse!
Perfecto tentempié
- Emporio Gourmet
20% para socios BLACK y 15% para Premium en picadas todos los días
- Academia de Fiambres
20% en picadas todos los días, 15% en vinos los martes y 10% en el resto de la tienda los lunes
- Franco Parma
20% en cajas, canastas y tablas los lunes y martes
- Gourmand Food Hall
www.pedidos.gourmandfoodhall.com
- Rusticana
www.instagram.com/rusticanabar
- GoBar
25% en vinos y espumantes y 10% en productos nacionales e importados todos los días
________________________________________________________
Content LAB es la unidad de generación de ideas y contenidos de LA NACION para las marcas con distribución en sus plataformas digitales y redes sociales. Este contenido fue producido para un anunciante y publicado por el Content LAB. La redacción de LA NACION no estuvo involucrada en la generación de este contenido.
Más leídas de Sábado
De una infancia con carencias, a un imperio de autos y marcas de moda. Federico Álvarez Castillo: “Prefiero tener pocas cosas, pero buenas”
750 mililitros. ¿Por qué es la medida estándar de una botella de vino?
Cosplay argentino. Cómo es la práctica de origen japonés que arrasa en el país y cautivó a Javier Milei
En Recoleta. El café tradicional donde los mozos son testigos crónicos de la pasión argentina por las sobremesas