10 lugares con salsas originales
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1. Arte de Mafia
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Las salsas especiales para acompañar estas pastas mafiosas incluyen maravillas como crema al ciboulette, pesto de almendras, carbonara vegetal (morrón, zanahoria, cebolla, zucchini, ajos confitados, tomates secos y parmesano) y Lucky Luciano (anchoas, tomates en dados, albahaca, aceitunas negras, alcaparras y olivas).
2. Elebar
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Los ravioles de calabaza y jengibre vienen gratinados a los 5 quesos (gruyere, roquefort, pategrás, parmesano y mozzarella) y los de rúcula y ricota, en crema de tomates secos, nueces, escamas de parmesano y jamón crudo crocante. También están los penne rigate, salteados con langostinos, panceta, crema y tomates concassé.
30% para socios BLACK y 25% para Premium y Classic de lunes a sábado
3. La Panadería de Pablo
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Los fetuccini de la casa vienen acompañados por una crema de limones quemados, espinaca salteada y langostinos. También están los ravioles de calabaza asada (con manteca de salvia y pistou de tomates) y los agnolottis de espinaca, ricota y mozzarella (con manteca de hierbas y almendras tostadas).
4. Vinsanto
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El repertorio de salsas de la casa va desde la crema de hongos (crema, ajo, verdeo, portobellos, champignones y hongos de pino) hasta la Vinsanto (pomodoro, albahaca, ajo, verdeo y aceitunas verdes), pasando por la de frutos de mar (calamar, langostinos, mejillones, almejas, vieiras y berberechos al pomodoro).
5. Justo Brandzen
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A las pastas caseras les podés agregar salsas como la Bolognesa Justo (salsa de tomate, cebolla, morrón, ajo, zanahoria, carne cortada a cuchillo y salchicha parrillera, aromatizada con vino), la Parisienne (pollo, jamón, champignones, salsa blanca y crema) y la Putanesca (salsa de tomate, anchoas, aceitunas negras, ajo y albahaca).
6. Mala Cara
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Entre las sugerencias del chef, están los ravioles caprese rellenos de bocconcinos y tomates secos (en salsa crema de albahaca) y los raviolones nero di sepia (en composé de salmón ahumado y camarones). Los tallarines al huevo con salsa cuatro quesos o pesto también son una gran opción.
7. Il Gatto
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Increíbles los Corde Chitarra Alla Amatriciana (olivas negras y panceta ahumada, tomates, pomodoro y aceite de peperoncino), los Spaghetti Ai Frutti Di Mare (en salsa pomodoro, mejillones, langostinos, calamares y salmón rosado) y los Ravioli Del Bosco (rellenos de espinaca y ricota, sarteneados con salsa pomodoro, hongos secos, champignones y cebolla de verdeo).
8. Pasta Rossa
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Acá las combinaciones son infinitas. Algunas salsas imperdibles son la Panna Di Funghi (crema, jerez, champignones, hongos de pino y gotas de aceite de trufas), la Zafferano e Cozze (crema de azafrán, mejillones y hojas de rúcula) y la Gran Carusso (crema, jamón, champignones y salsa demiglacé, gratinado con parmesano y nueces).
20% todos los días para socios BLACK y de lunes a jueves para Premium y Classic
9. La Tornería de Camila
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Atención a la pasta de la casa, que sale gratinada al pesto genovés: albahaca, ajo, habas fritas y parmesano. También están los panzottis rellenos de cabutia y parmesano, en salsa crema de Oporto, almendras tostadas y un toque de aceto balsámico.
20% los martes, jueves y domingos
10. La Avenida
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Acá las pastas son para llevar y salen calentitas, con una salsa a elección. Las especiales incluyen las opciones bolognesa, scarparo, tuco de pollo, basilica, parisienne, 4 quesos, crema de puerro y jamón, crema de champignones, crema de verdeo y crema de vegetales.
LA NACION