[Video] Las versiones heladas de fernet con cola, roquefort o remolacha rompen con los sabores tradicionales
Los sabores de helados se vuelven cada vez más exóticos y hoy se pueden probar versiones con alcohol como tragos o cócteles y hasta sabores salados como roquefort, queso de cabra con choclo o mouse de zanahoria y remolacha.
Yamila Guzmán, representante de la heladería Alchemy, contó en PM los inicios del proyecto: "La idea surgió en México, con los helados de alcohol. Como el alcohol no congela, nos llevó un año desarrollarlo".
Entre las opciones de helado se pueden encontrar tragos clásicos como el fernet con cola, campari con maracuyá, gin tonic o cerveza. Además, se puede elegir un cóctel con diversos ingredientes o probar el llamativo helado de roquefort, remolacha, mouse de zanahoria o la combinación de queso de cabra, choclo y miel.
"La gente entra buscando algo tradicional y se va con algo exótico", explicó Guzmán e invitó a probar los distintos sabores pero advirtió que aquellos que incluyen alcohol deben tomarse como un trago, sin mezclar con otras versiones.
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