¿Cuál es la mejor tarta que cocinás?

Miriam Becker seleccionará una de las opciones enviadas y la elaborará; ¡animate a compartir tu versión con el resto de los lectores de lanacion.com!
(0)
7 de diciembre de 2009  • 14:37
Crédito: Flickr / Sandy Austin

Las tartas siempre son una opción fácil y rica a la hora de cocinar. Se puede preparar con casi cualquier ingrediente y son ideales para el verano y cuidar la figura. ¿Cómo armás tu tarta preferida? Miriam Becker seleccionará el más original y aconsejará sobre su composición y precio.

Miriam Becker es una reconocida periodista especialista en gastronomía, freezer y microondas. Participó en muchas publicaciones, programas televisivos y escribió más de quince libros. La cocina superfácil del supermercado, Congelar y servir, Cocina fácil para la mujer sin tiempo, Pasión por las tortas, Pasión por el chocolate y Delicias de la cocina integral con cereales son algunos de los ejemplares de su autoría. Disfruta de escribir, cocinar y regalarle cosas ricas a la gente que quiere.

Recetas anteriores

Cuadrados de fruta por AnaMaría , Bay Biscuit por Magdalena Arana , Strudel de cebolla, panceta y pasas de uva, por Annalise Frank , Morrones rellenos, por María Rosa , Zapallo relleno con choclo y queso, por Zenón Fernández , Buñuelos de espinaca, por lector mp2000 , Pancitos con semillas , Galletitas integrales con queso , Trufas con chocolate y dulce de leche , Budín de acelga , Besugo al horno, por tooldelivery , Ñoquis de sémola a la romana, por Guillermina , Masitas con pasas de uva, enviada por Seiler , Guiso campestre, por Inés Sofía , Arrollado de carne, por Letimk , Marquise de chocolate helada, por M. Cavanag , Variantes con puré de papa, por Luiscardo , Pastel de atún, por FLOWERVIV , Pollo al romero, por ESPERO AL 2011 , Verduras con pastas al wok, por Teypipas , Filetes de merluza en escabeche, por Miriam Becker , Postre de frutillas y dulce de leche, por Melechuss , Cheesecake, por lector 27419652 , pizza de ricota, por lilianFossi , Torta de zanahoria y ananá, por ALOBEZIUK , Matambre con panceta y ciruelas, por Dpaccini

De las recetas enviadas, Miriam Becker seleccionará una por consigna y serán publicadas a lo largo del mes. Así mismo, se reserva el derecho de agregar variantes o alguna sugerencia como servicio.

ADEMÁS

MÁS LEÍDAS DE Sociedad

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.