[Video] La chef hizo una selección de los elaboraciones caseras más exquisitas de acuerdo a las diferentes zonas del país
En Bloody Mary estuvo la chef Dolli Irigoyen y habló de las nuevas tendencias en la cocina, de los productos nacionales más destacados y de las innovación en las recetas.
Irigoyen comentó lo que le sucede cuando la gente le cuenta que puso en práctica alguna de sus recetas: "Es un placer cuando las personas me comentan que les salió bien mi receta" y sugirió que siempre se incorpore un toque diferente a las preparaciones: "La primera vez que hacés una receta, copiála, la segunda vez innová".
Además, la chef reconció la tendencia a valorar lo que se produce en el país: "Cada vez hay más interés de los cocineros por el producto nacional" afirmó y remarcó la importancia de degustar platos en los puestos callejeros: "Los mercados populares y la comida callejera me parecen espectaculares".
Sobre las creencias y conductas vegetarianas y veganas , Irigoyen aseguró: "soy respetuosa de que cada uno haga lo que quiera., pero que los que no comen carne respeten a los que sí lo hacemos. No hay que demonizar a ciertos alimentos", indicó.
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