El precio de la carne: ¿Es verdad que la pagamos como en Alemania o Francia?
/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/lanacionar/HCCJ6C4EKBGN3LQSGBKERX55WY.jpg)
¿Es verdad que un argentino paga la carne como la paga un francés o un alemán, como lo afirmó el Presidente? En El primer café de hoy nos metimos en la producción de carne argentina, la cuota Hilton, los gustos europeos y nuestras posibilidades en el mundo. Hablamos con Juan Eiras, presidente de la Cámara Argentina de Feedlot, y con Miguel Schiaritti, de la Cámara de la Industria y Comercio de las Carnes.
¿Qué es esto?
El primer café es un podcastdiario de noticias que producen LA NACION y Spotify. Dura unos 20 minutos, profundiza un tema para que entiendas un poco más qué está pasando en el mundo, y lo conducen Diego Scott y Carola Gil, con la producción de Karina Labraña y la edición de Leo Fernández. Se publica de lunes a viernes bien temprano en la mañana, pero lo podés escuchar cuando quieras accediendo a Spotify, o en LA NACION.
LA NACION