LA NACION presenta “El Gran Libro de la Repostería”
Una colección imperdible con todos los secretos gourmet de los chefs Ariel Rodríguez Palacios y Osvaldo Gross. ¡Reclamalo hoy con tu diario LA NACION!
lanacionar:quality(80)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/lanacionar/MVFMEWTT7RBQ7ILFTDRIIM3XHI.jpg)
Para conocer todos los secretos y las técnicas de la Repostería, llega una colección única. Más de 200 recetas bien fáciles y sencillas en una serie de fascículos imperdibles de la mano de los maestros del Instituto Argentino de Gastronomía, Ariel Rodríguez Palacios y Osvaldo Gross.
¿Qué podés encontrar? Budines, cupcakes , facturas y ¡muchas cosas más!. Siempre con alguna clave para lucirte y para que sorprendas a toda tu familia y amigos. Ya no tenés excusas, agarrá el gorro, el delantal y ¡manos a la obra!.
En la edición de hoy, encontrá el fascículo 1 y 2 de la colección "El Gran Libro de la Repostería". ¡Buscalo todos los viernes junto a tu diario LA NACION!
lanacionarConforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Sociedad
Tristeza y bronca. Más de 400 estafados con entradas truchas se quedaron afuera del Monumental
“Le hablé a 100 sillas vacías”. Denunció que fue a dar una charla a un Foro de Derechos Humanos en la UBA y que no había nadie
Mañana, sin suscripción. “Argentina, 1985″ se podrá ver gratis por streaming durante todo el Día de la Memoria