1) Hotel Grande Bretagne en Atenas
Un hotel neoclásico del siglo XIX en el corazón de Atenas. Es muy romántico y se caracteriza por su restaurante en la terraza con vista a la acrópolis. Sirven muy buenos desayunos. También se puede comer, el menú es mediterráneo y fuera de los horarios de servicio sirven tragos.
2) Restaurante Aroma en Roma
El restaurante queda dentro del Hotel Palazzo Manfredi. Tiene una estrella Michelin y toda la comida se sirve en la terraza del hotel frente al coliseo. El chef es Giuseppe Di Iorio que es especialista en comida italiana. Ofrecen un menú degustación y el lugar es muy elegante, con dress code elegante sport.
Ubicación:Via Labicana, 125 - 00184 Roma
3) Aisate en Nueva York
El restaurante queda en el Hotel Mandarin Oriental y está ubicado en el piso 35 del Time Warner Central Tower. El menú es neo asiático bajo la dirección del chef ejecutivo Christian Pratsch. Tiene una vista increíble sobre Central Park. El lugar está decorado con estilo asiático, con orquideas frescas y tonos dorados y violetas.
4) Le Jules Verne en París
Porque mejor que mirar a la Torre Eiffel es mirar París desde ella. El restaurante le Jules Verne está a cargo del famoso chef Alain Ducasse y queda en el segundo piso de la torre. Hay distintos menús de 5 o 6 pasos con cocina francesa. Se destacan por la carta de vinos. El interior es muy moderno, diseñado por Patrick Jouin.
5) Windows en las cataratas del Niágara
El restaurante está en el piso 13 del hotel Sheraton. Los comensales comen directamente sobre las cataratas separados por unas grandes ventanas de vidrio, de ahí el nombre del lugar. La cocina está manejada por el chef Jamie Kennedy y ofrece comida hecha con ingredientes frescos y con vinos de la zona que son famosos.
En esta nota: